幾乎每隔4~7天就會有想寫東西的念頭,但仔細想想又好像都只是流水帳,

不然就是覺得太忙、好懶......,然後念頭就消失了,掉進下一個輪迴等待7天後重生。

現在感覺滿閒又有興致,就來跟好久不見的痞客邦講講話吧。

 

 

 

 

 

剛剛突然意識到上禮拜和這禮拜感覺天差地遠,不只是事情的多寡,還有情緒、心態、做事順不順利之類的整體。

無聊就來寫一下這個好了,反正也沒啥topic好寫。

 

 

 

 

 

上禮拜首先讓人吐血的「專業英文:文化與觀光」期中,先是準備的要死,然後ppt搞很久,背稿背到絕望

後來背得很順但一緊張就講不出口 (腦和嘴之間有一道牆 而且發現不到一絲光芒)

終於要上台了,之前練超久還自己握滑鼠練習當作clicker切換PPT,然後!

爽啦clicker完全不能用,然後滑鼠線太短我們又不可能自己按滑鼠,於是最後自己報告要切換的時間點都不對

心情真的覺得超好。

 

 

但最好的還是我講的那堆鬼東西,報告完整個絕望到底,人生都要沒希望了,好想放棄英文好難過。

我實在很懷疑我的腦是不是很有病,想東西的時候常常會有一個屏障跨不過去的感覺

然後想的東西也常常沒辦法成功的從想法轉化成說出來的話,就一隻手在那邊揮來比去但講不出東西

呃離題了。

反正那天真的很慘啦 像是what should we prepare 這種我都可以講成where should we prepare

(而且自己知道講錯 但就一直what..wher....what....we pre... where should we ......)

 

 

 

晚上上班還搞錯自己要做的事,跑到英文班去問老師今天要做什麼

老師說今天沒有要上輔導我還在那邊盧,整個超糗......

 

 

 

 

 

下班後看人群,應該也是看到七早八早的那種,結果隔天早上還是考得淅瀝嘩啦

還粗心錯一個想A寫B這種。總之就是,唉。

然後星期二也沒吃到例行的雞蛋糕ˊ_ˋ

回到家唸作管繼續唸到爆炸DAY2,接著就到了星期三。

 

 

 

下午去上商英,勉強還算不錯,老師這天和我說了不少話!

接著晚上再繼續唸作管,唸書唸到爆炸DAY3

 

 

 

欸算了,我想放棄這篇。

因為其實上禮拜的心情也不是負面(暴躁 生氣 黑暗)的那種

只是比較沉悶 安靜 alone 低落 無奈 之類的

但好像寫不出什麼鬼,感覺寫出來的和我真正想表達的有落差

所以還是算了。

 

 

 

 

然後這禮拜真的很爽啦哈哈哈哈哈

已經連續好幾天都很晚睡,每天(其實也沒很懊惱的)懊惱自己一事無成後,再和太陽說晚安

接著就和午餐說早安.............................

很廢但其實也有點無傷大雅的感覺。

 

這禮拜搭公車都還滿順利,好等又有好司機

吃的食物也都不會太煩。(有點爛的點 但它就真的有影響嘛)

 

 

勉強算是滿足自己想寫東西的興致

來去當個宅泡看影集ㄏㄏㄏ

(是說,說好的影集文呢......)

 

創作者介紹

小白喝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()